Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún estimated approx 15 minutos.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Esta claro que cuando tenemos poco tiempo y queremos preparar una receta sencilla, se nos acaban las ganas de empezar a cocinar, hoy os comparto esta receta ideal para esas cenas que llegamos agotados después de un día duro de trabajo y queremos disfrutar de algo sabroso sin tener que poner patas arriba la cocina, o esos días que abrimos la nevera y nos encontramos con 1 huevo y una lechuga olvidada en el fondo de un cajon, para estos momentos y muchos más, nos sirve esta sencilla receta, disfrutamos de todo el sabor, una receta sana, fácil y rápida.. ummmmm ¡¡ empezamos ???????? .. vamooooossss¡¡
Ingredients and spices that need to be Take to make Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún:
- 200 ml Leche Desnatada
- Pizca Mantequilla
- 2 latas Atún
- Sal
- 2 Cdas Harina
- 1 Zanahoria
- Pimienta blanca
- 1 Huevo
- Nata Cocinar
- 2 Aguacates muy maduros
- 1 bote Pimientos de piquillo
Instructions to make to make Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún
- En un vaso de turmix mezclamos los siguientes ingredientes:
200 ml leche,
2 cucharadas de harina,
pizca sal,
1 huevo y
1 poco de nata para cocinar. - Trituramos todo bien para evitar los grumos y ponemos a calentar a fuego fuerte una sartén con un poquito de mantequilla.
- Una vez caliente la sartén, añadimos la mezcla que tenemos preparada en el vaso de turmix, cubriendo el culo de la sartén. A mi personalmente me encantan los crep finitos, por este motivo no suelo añadir demasiado a la sartén, solo lo justo para que cubra el culo.
- Dejamos que coja forma y se cuaje, le damos la vuelta al crep con la ayuda de un plato, como si fuéramos a dar la vuelta a una tortilla de patata y dejamos que se cuaje por el otro lado.
- Ahora que ya tenemos nuestro primer crep preparado, continuamos preparando el resto de ingredientes. Abrimos los aguacates por la mitad y sacamos su carne con la ayuda de una cuchara, añadimos esta carne a un mortero y la machacamos formando una pasta.
- A continuación, abrimos las 2 latas de atún y escurrimos el aceite que contienen, incorporamos el atún al aguacate que tenemos machacado en el mortero, mezclando bien los dos ingredientes.
- Con la ayuda de un pelador, eliminamos la piel de una zanahoria y con un raspador incorporamos esta zanahoria a la mezcla que tenemos de aguacate y atún.
- Añadimos un poco de pimienta blanca y mezclamos bien.
- Sacamos del bote un pimiento del Piquillo, lo abrimos eliminando sus pepitas y lo añadiremos sobre el crep que tenemos preparado en un plato, cubriendo bien el crep.
- Sobre el pimiento de Piquillo, extenderemos una buena cantidad de la mezcla que tenemos de aguacate, cubriendo todo el crep.
- Ummmmm ¡¡¡ ya casi esta. Enrollamos bien el crep.
- Ahora que ya lo tenemos bien enrollado, lo cortamos en varios trozos..
Os recomiendo utilizar para la decoración, un vinagre de Módena de frutas del bosque, le da un toque muy rico a nuestro crep, además de color al plato. - Gracias por leer mi receta, espero que os guste.. muakk¡¡
As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have extra all-natural control over your diet plan and adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or more ingredients or is a little basically zesty, you can make basic adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for fundamental food preparation abilities for novices you don't require to discover them yet only if you understand some basic cooking methods.
This isn't a total guide to fast and easy lunch recipes yet its good food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Make Quick Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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